注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州世宾

 
 
 

日志

 
 

“东荡子诗歌奖”评奖启事  

2014-07-14 18:30:00|  分类: 诗歌奖,评论奖,诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“东荡子诗歌奖”评奖启事

一、目的

由东荡子妹妹吴真珍出资设立的“东荡子诗歌奖·诗人奖”、“东荡子诗歌奖·评论奖”,褒奖在现代汉语诗歌写作领域,写出具有伟大抱负和对当下诗歌具有建设性的诗歌、评论的诗人和评论家,通过宣传和激励推动汉语诗歌写作的发展。

二、组织机构

    广州市东荡子诗歌研究会

三、评选对象

所有在世以中文写作的诗人、评论家。

四、奖项设立

共设立两个奖项,每个奖项奖金三万元。诗歌奖一个,命名“东荡子诗歌奖·诗人奖”;评论奖一个,命名“东荡子诗歌奖·评论奖”。评论奖奖给在诗歌理论批评领域作出重要贡献以及在东荡子诗歌研究取得突出贡献的评论家。

五、推荐作品、诗人及评审

1、每年度由东荡子研究会会员和相关的专家推荐当年的诗人、评论家。

    2、设立评审委员会(5人),在推荐名单的基础上,负责年度诗人、评论家的评审工作。

六、颁奖时间

    每年1013日,东荡子诞辰日。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017